Лягушонок - загадка для малышей

Целый день он на охоте,
То на суше, то в болоте,
Комаров и мух глотает,
На кувшинке спит, зевает.

Если кто ему грозит,
Скачет он со всех силёнок,
И нырнув, в воде сидит
Пучеглазый – лягушонок.


Рецензии