Чу

Чу...звоночек...Опять звонок
Где-то там из глубин моей сущности
Что-то смутное пьёт во мне сок,
Говорит мне о скорой разлучности.

Говорит:ты себя пережил,
Зря ты пики на ближних затачивал
И порою не с теми дружил,
Да и жизнь так легко укорачивал.

Понимаю...Но это Судьба.
Я её вдоль и вкось перепахивал.
И она - отставная раба -
Хочет чтоб не вставал я над страхами...

Ну и что?...Я найду свой приют
Между свалками душ,между жэками,
Где уж соки из плоти не пьют
И укроют ресницы под веками...


Рецензии