Бездушный лес

Заволокло деревья белой пеленой,
Кустов не видно, только шелест трав.
Его обходят люди стороной,
Бездушный лес, который поглотил туман.
 
Там слышно вой животных вдалеке,
И острыми клинками блещут зубы.
Безумный взгляд неподпускающий к себе,
И разлагающиеся под дубом трупы.
 
Усталой дымкой стелится туман,
Невольно создавая блик иллюзий,
И всё увиденное в нём, сплошной обман,
Не удивляет, что зайти сюда любой бы струсил.
 
Здесь сердце сковывают пристальные взгляды,
И ощущения холодных пальцев на плечах,
Тут Ведьмы совершают жуткие обряды,
И каждый уголочек весь погряз в грехах.
 
Лес полностью пронизан страшною молвой,
О нём слышны ужасные легенды!
Опасно здесь ходить любой тропой,
И если хочешь жить, сюда не лезь ты!
 
Автор : Марина Дыбтан ©


Рецензии