Наш путь

Борьба у веры,
У наследства,
Душит лжи
Угарный смрад,
Теряя меру.

Дошли до точки,
Нет возврата,
Исчезли братья.

И,

Будет день,
Уйдут тревоги,
Держу пари,
Единство будет.
Творитель судеб

Подскажет путь
И будет суть.
Щедры дарами
Ангелы и Боги!
06.12.2012


Рецензии