мне не больно

Вроде болит, но как то по*уй
Как будто доступ перекрыт
К моему мозгу - для этой боли,
Лишь сердце яростно стучит

Я не скучаю, тебя не помню
А только темный силуэт
Но боже мой, какой он стройный
Щас кажется, что лучше нет

Пойду пройдусь, быть может встречу
И опровергну сам себя
Как раз сравню - что лучше лечит
Там время, телки, наркота

Но как всегда остались дома
Ночь, я, трава и алкоголь
Мы вчетвером тебя все вспомним
Не принимая эту боль

Что так и бьется в дверь, я улыбаюсь
Что низко пал в твоих глазах
Каждое утро просыпаюсь
С желанием остаться в снах.


Рецензии