Уходя, всё прощай...

    Не всё то - золото, что блестит.
 

     Уходя, всё прощай.
     За собой не тащи измену,
     Не калечь болью душу свою,
     Пусть хоть в сердце ударят стрелы!

     Уходя, прокричи: Спасибо за всё!
     Обернувшись, в слезах, растопляя обиду.
     И увидевшись вновь, вспомни лучшие дни.
     Сняв улыбку с лица, проведи взглядом мимо.

     Уходя….полюби, прогоняя свой страх.
     Будут новые дни, может быть - ровно в восемь?
     От любви невозможно так просто уйти,
     Остальное, схоронит тоскливая осень...





















(Фотограф - Д.Дубницкий)


Рецензии
Любите,пока любится
Прощайте,пока прощается
Тоскуйте,пока тоскуется
Желайте,пока желается.

Маргарита Жохова-Кузнецова   12.06.2020 20:58     Заявить о нарушении