а снег возле окон искрится из дуур румма

А снег возле окон искрится.
А снег возле окон запел.
Нельзя в этот снег воротиться.
И сад навсегда опустел.

И сад.Он заброшен снегами.
И снова забыт и забыт.
Дорога ушла берегами.
Ушла среди снега и плит.

Дорога ушла в эту вечность.
И больше уже не придет.
И вот возле нас бесконечность.
И вот возле нас....небосвод.


Рецензии