Напутствие

Сожги мосты на переправе,
Не оставляя и следов да так,
Чтоб пепел после пламя,
Осел на крыше всех домов.

Чтоб каждый пепелу отведал,
И понял что теперь и он.
Попал в тот список позабытых,
И брошенных на смерть в окоп.

И после этих махинаций,
Вздохни ты легкими сполна.
И осознай, что жизнь прекрасна,
А жить продолжи с чистого листа.

Но помни, лист не безграничен,
За грани упадёшь и ты.
Что выбирая правильный маршрут по жизни,
Ты выбираешь яркие листы.

© 13 января 2017


Рецензии