Не исчезай!

Я  не  хочу  жить  без тебя -

Ты  так  и знай…

Родная  девочка  моя -

Не  исчезай!

Не  уходи,  прошу  тебя -

И  будь  со мной,

Ты,  словно  яркая  звезда

 Над  головой.

Я  дни  считаю  наших  встреч -

И в них  лечу….

Слова  твои  остры,  как  меч,

Но  я  смолчу.

Желанных  дней  с тобой -

Я  не  сберег,

И  удержать  тебя  рукой -

Уже  не  смог.

Надеюсь,  ты  придешь  опять -

К  моей  любви,

И  будешь  снова  мне  писать -

Свои  стихи.

Я  не  хочу  жить  без  тебя -

Ты  так  и  знай….

Родная  девочка  моя -

Не  исчезай!

автор Людмила Купаева


Рецензии