Строй корабли

Я снова могу улыбаться,
Хоть мне было больно тогда,
Мне надо начать развиваться,
Обдумать прошлое пора.

Подумав, устал закрываться,
Высчитывать робкие дни,
Пора бы начать просыпаться,
Пока в душе не погасли огни.

Нет, я вас не забуду,
Я буду помнить счастливые дни,
Они - часть меня, и предам самосуду
Я всего-лишь ошибки свои.

Запомните, мы только люди,
Но судьбы мы своей творцы,
Покорять сердца на "маршруте",
Признаться друг другу в любви.

Да, наша жизнь полна горя,
Расставаний, депрессий, тоски,
Но взгляни на мир через море,
Мы на свете далеко не одни.

Откажитесь от стрессов... Пусть слезы
Развеют ваши мечты.
Ты доверь жизнь собственной прозе,
И твори ее, строй корабли.

Александр Бесов (Студницын) "1999-****"


Рецензии