Весело живём

СБ Про Барсика

С тех пор как появился кот,
Дня не проходит без забот.
Хоть что-нибудь да натворит,
Мой вредный Барсик-троглодит.

Фиалки разорил коток,
Решила посадить лучок.
Так он и к луку пристает,
Ему покоя не дает.

Лук из земли всё вырывает,
И по полу его катает.
Огородить решила лук,
С водой бутылочки вокруг

Поставила, решила вдруг
Не доберется серый друг.
Напрасно все, не тут то было,
Одну бутылку не закрыла,

И слышу, льется вдруг вода,
Добрался мой коток туда. 
Бутылку опрокинул мигом
Я поднялась на Барса с криком.

Помочь мне вымыть пол решил,
Глазастый серый крокодил.
Такой мой котик, просто радость,
Живу теперь вся в баррикадах.

Загородила шифонер,
Чтоб не залез туда мой зверь.
Убрала с вешалки пальто,
Там точит коготки коток.

Для телевизоров разъем
Упрятала в коробку-дом.
И столиком загородила,
Подушку сверху положила.

А то грыз часто провода,
Иль вынимал их из гнезда,
Красавчик Барсик вредный кот,
Теперь он их не достает.

С котом мы весело живем,
Порядок всё наводит он.
Скучать мне некогда теперь,
Ведь развлекает серый зверь!
 


Рецензии
Спасибо за улыбку, Валентина)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   06.12.2021 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

С уважением и теплом.

Вдохновения и удачи!

Валентина Шеломова   06.12.2021 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.