Баю, баюшки народ! сатира

Баю,баюшки народ,
Крепко спи,власть  хочет.
Крепко спишь,у нас доход,
Враг,кто нас порочит.
     ПРИПЕВ:
Если наш народ заснул,
Господа живут вольготно.
Ветер подлости подул,
Господам  свободно!!!

Баю,баюшки народ,
Крепко спи,власть хочет.
И хвали своих господ.
А ты их порочишь...
    ПРИПЕВ:

Баю,баюшки народ,
Господа поют народу.
Понял хитрость он господ,
И сотрёт их моду!!!
     ПРИПЕВ:

Баю ,баюшки народ,
Спишь когда,мы рады!
Слушай,слушай нас господ,
Но не жди награды...
     ПРИПЕВ:


Рецензии