Все слова мы сказать не успели

Походить бы с тобой по снежку.
И отдаться любви настоящей.
Жаль у нас все с тобой позади.
Что осталось и то день вчерашний.

Душа хочет вернуть ту зиму.
И скамейку у нашего парка.
И тебя в шапке зимней большой,
Цвета будто от чая заварка.

Та любовь пролетела,как сон.
Чудо было из снега и воска.
Только жаль,все промчалось бегом.
Слишком ярко прошло все и броско.

Не согрела с тобой нас зима.
Видно много обид накопилось.
И стоят все в снегу терема.
А любовь та тихонечко скрылась.

Откопать бы ее где-то тут.
Ведь так многого мы хотели.
Отчего в суматохе дней
Все слова мы сказать не успели?


Рецензии
Очень чувственно и красиво.

Галина Антонова 4   11.12.2019 23:01     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо большое!!!

Алевтина Мацонко   12.12.2019 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.