Посадила Варя грядку

Посадила Варя грядку
На пригорке, у реки
Утром делала зарядку,
Убирая сорняки.

Скоро вырастет морковка,
Свекла, редька, лук порей,
И к обеду будет снова
Винегрет из овощей.

Угощает Варя маму,
Папу, старшую сестру,
Ты не зря трудилась скажут
В огороде поутру.


Рецензии