Мольба к бредущему в Одиночестве...

.

ДАЙ  БОГ, КОГДА Б  ТЫ  ИЗНЕМОГ,

РОДНИК  ЦЕЛЕБНЫЙ  У  ДОРОГИ.

И  НА  ПУТИ  ТВОЁМ, - ДАЙ  БОГ,

ЛЮДЕЙ  ПРОСТЫХ  ПОБОЛЬШЕ,  ДОБРЫХ.

И  СВЕТЛОЙ  МУЗЫКИ  В  СУДЬБЕ,

И  СВЕТА _  И С Т И Н Н О Г О   С Л О В А;

ДА  НИСПОШЛЁТ  ГОСПОДЬ  ТЕБЕ

ДО  СУДНЫХ ДНЕЙ  ПЫЛАТЬ  ЛЮБОВЬЮ !

БУДЬ  ВСЯКИЙ  ДЕНЬ  БЛАГОСЛОВЕН

ЗА  ВСЕ  ТВОИ  СКИТАНЬЯ  ПЫТКОЙ.

МОЛИТВЫ  ШЛЮ  ВОСЛЕД:
 "СМИРеН,
ВОЗДАЙ  ТЕПЛА  ДРУЗЕЙ  С  ИЗБЫТКОМ
               В  СЛЕЗАХ  БРЕДУЩЕМУ  ТЕБЕ... "


УСЛЫШЬ,  ГОСПОДЬ,  МОЛИТВЫ  ТЕ!
УСЛЫШЬ,  МОЛЮ,  УСЛЫШЬ.



  САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ИЗМЕРОВ

@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии
С большим удовольствием ознакомилась с вашими стихами,спасибо

Таисия Суманеева   06.11.2020 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Таисия! Постараюсь вскором вновь побывать в гостях у Вас на страницах.
С уважением, В.И(Питер)

Владимир Измеров   07.11.2020 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.