Бывает время тягостное в муку

Бывает время тягостное в муку,
А обстановка, хоть «туда» ложись,
Но иногда, протягивая руку,
Себе спасаем и другому жизнь.

Пусть вечностью взаимность не бывает
И не дано нам до конца испить.
Когда один другого дополняет,
Тогда им веселей на свете жить.


Рецензии