И ЭТО о любви?

Лёгким снегом декабрьским выбелен
Мост заброшенный,где вы виделись.
Любовались волшебными звёздами
В унисон уходящей осени.
Мост,два берега соединяющий,
Был как символ,любовь укрепляющий.
А теперь вы его покинули,
Разметали любовь вьюги зимние.
Остудил первый снег,гость непрошеный,
Мост любви оказался заброшенным.
Разбрелись"голубыми"тропинками
Два"влюблённых"-Володенька с Димкою...


Рецензии
👍👍👍😀😀😀

Елена Углинская   17.02.2024 18:48     Заявить о нарушении
К древнему вернула... Спасибо, Лена!

Александр Игринский   17.02.2024 20:26   Заявить о нарушении