Люблю тебя, моя Россия. Авторская песня М

 *
 
            Г А Л И Н А

   Когда  Я  хочу   говорить  о России,
    то  вижу  образ  русской  красоты:
    горы  и  реки, степи,  поля  большие,
    Как  в  небе   летят  степные  орлы ...

       * И   она  может   всех   удивить  нас   всегда:
         людьми, просторами,  городами;
         моё   Сердце  радует   её  красота,--
         Как сын,  спешу    прославить  делами …

         <***>
                * Люблю  тебя,  моя  Россия,
                * горжусь и  тем,  что я   твой  сын      
                * спасибо,  что  таким   взрастила:
                * С  тобою  Сердцем  я  един …

  *
      Равнины,  степи,  луга --  пестрят  цветами,
      реки   бурные  шлют   ей  свой  ...  привет;
      Кавказ  манИт,   влечёт  снежными  горами …
      Дарит   Солнце  ...  малиновый  рассвет.

         *  Цветут весной,  буйствуют  сады  России,
            душистая  Сирень  радует,  влечёт; …
            и не  нужны   нам  красоты  на  чужбине, --
            А   наш  соловушка …   лучше   поёт …

         <***>
                * Люблю  тебя,  моя  Россия,
                * горжусь и  тем,  что я   твой  сын;      
                * спасибо,  что  таким   взрастила:
                * С  тобою  Сердцем  я  един …

 *
     Я  Россию  ни  на  что  не  променяю:
     сердцем  и  Душой   с  нею …  до  конца!
     она  --  Мудрее  других, --  я  это  знаю.--
     Наш  народ  -- Достоин  лучшего  Венца !
        *  Если  зазвонят  Колокола  России,
           знайте  --  Мы  духом  КрепкИ   и  СильнЫ!
           народ   Одолеет  Любые  Невзгоды. --
           Отдам   ей:   Кровь,  Сердце,   Руки --  свои!

        <***>
              * Люблю  тебя,  моя  Россия.
                * Горжусь и  тем,  что я   твой  сын      
                * Спасибо,  что  таким   взрастила:
                * С  тобою  Сердцем  я  един …


              @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

               ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.





















      




















      


Рецензии

Хорошая песня получилась, Галина!
Здесь и красота полей и равнин,
пение птиц и цветение земли,
сила и мужество людей на ней живущих
и самое главное- бескорыстная любовь
к своей неповторимой родной земле!
Браво,Галина! Пусть Ваша песня живёт и процветает,
побольше исполнителей, чтобы её звучание радовало нас!

С теплом души моей!

Евгения Ревакова   18.04.2020 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова в мой адрес.
Радостных праздников. Счастья и удачи.

Галина Яловол 4   19.04.2020 07:20   Заявить о нарушении