Там в пугающей пустоте

Там в пугающей пустоте,
Кони сбросили сбруи со звоном,
И решили скакать по просторной земле
Горделиво-сильны,своевольны
И никто не заставит их себе подчинить,
Они дики вольны,то не в нове,
Где от их от копыт
Брызгой искрой летит,
Лишь успейте поймать
Звук и звон на даруемом фоне.
Их не надо ловить,чтоб стреножить довольство имея,...
На рабочей лошадке,
В общем едет простой мужичок
Где все просто... Он все разумеет.
01.12.2019г.


Рецензии