Уходит время...

... от зари тяжелою походкой,
Неуверенно к вечеру тронулся день.
Привскочил в след юный ветер робко,
Будто ожидал его охладелый плен.

... и прихватив прижатый к земле лист,
Осёкший на миг покатил их в небеса.
Подал знак, что продолжается жизнь,
И её творит время, а не чудеса.

... не бывает стремени для него,
Даже и в ночной, и в душевной тишине,
Своим чередом уходит оно,
Туда, где жизнь со смертью идут наравне.

08:59-09:37 06.12.2019


Рецензии