Глаз твоих задумчивых

1.Глаз; твоих, задумчивых, молчание.
Лилии, красивых, белых рук.
Алых губ, немое, расставание.
И весь, мир:  кружащийся, вокруг.

Припев:
А помнишь,
как глаза, твои, кричали?
Как звезды;
освещая  темноту.
И руки;
мне,
так, много обещали.
И губы,
 как птицы, дарили, высоту.

2. Разве;
 ты мне,
 что - то, говорила.
 Никчему: 
ненужные,  слова.
Ты, уже, наверное
забыла.
Как, у нас, кружилась; голова.

3. Трудное такое расставание.
Немота, опущенная, плеч.
Наших:
 встреч,
и радости; свидания.
Не смогли,
с тобою,
мы сберечь.

бард григ магадан


Рецензии