Паспорт

У меня, представляешь, сегодня спросили паспорт.
Я брала сигареты с бутылкой аперитива.
Ты готов проиграть? Я с тобой бы забилась на спор,
что останусь всегда молодой, и всегда красивой,
и немного странной... В глазах твоих тускло-карих
качнутся такие льдины, что вмиг остудят,
осудят, осадят и даже чуть-чуть состарят...
От равнодушия близких и гибнут люди.


Рецензии