Незаменимость

Я.С.

Женственность никто не отменял,
Как весну, как музыку, как песню!
        Светлана Мира

Если ты идёшь на плаху
и не жаль, что жизнь оборвёшь
только оттого, что знаешь - ты любим и
всем сердцем предан только ей,
то поверь, нужны для счастья не столетия,

а Любовь, что дарована тебе свыше.
Как весну, как музыку, как песню
красоту любимых не отнять.
В ней - заповеданность Истины всей.
Вечная женственность тянет нас к ней.

06 декабря 2019


Рецензии