Лист жизни

В СССР родился и учился, рос
На земле я Советской возрос
В России стал вот старенький
Не нужен, сижу на завалинке

Жили в детстве и торопились
К лучшей жизни, стремились
Да преодолели юности порог
И порой обет давали и зарок

Ушли года, где то не заметно
Все промелькнуло, как вчера
Нет забот, тяжести, невзгоды
Есть семья, старость, детвора

Не искал доли жизни лучшей
Как все жил, пил, ел, страдал
Жаль, жизнь короткая уходит
Другую жизнь с листа б начал



Рецензии