Озорные косички

Вспоминаю счастливое детство-
Берег Волги, любимый "Артек"...
Все же, фото- хорошее средство
Сохранить, все что было, навек.

Счастье с нами на солнышке грелось,
Радость нам наполняла сердца.
Мне тогда бесконечно хотелось,
Что бы не было Лету конца.

Взгляд твой милый, глаза и реснички-
Помню все как вчера, не забыл.
За твои озорные косички
Я по-детски тебя полюбил!

Губы алые, как землянички,
"Лето звездное..."- голос шептал.
И твои озорные косички
Ветер теплый слегка растрепал...

Та любовь улетела, как птичка,
И ее не забыть, не вернуть...
Мне твои озорные косички
Не дают этой ночью уснуть.

06.12.2019


Рецензии
Чудесно!!! Трогательно!!!Воздушно!!!

Сергей Губин 4   07.03.2022 21:57     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за отзыв! Очень рад, что Вам понравилось! С теплом души.

Игорь Забродин   08.03.2022 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.