Игра в слова

Мне приснился странный СОН:
На перрон забрался СЛОН.
Я погнал слона в ЗАГОН,
Но в мой сон влетел ВАГОН.
Или нет – приснился СЛОН.
Это он вбежал в ВАГОН,
А в ЗАГОН погнал я СОН
Но услышал страшный СТОН.
Нет, вбежал, наверно, СТОН,
А я гнал его в ВАГОН.
НУ, а СЛОН увидел СОН,
Как он в страшный шел ЗАГОН.
Кто же видел этот СОН?
Был там СТОН или ВАГОН?
И зачем пустой ВАГОН
Прибежал ко мне как СЛОН?
Вспомнил: был там странный СЛОН,
Он вбежал в мой страшный СОН,
Занял в нем пустой ВАГОН
И поехал слон в ЗАГОН.


Рецензии