Немного

Прекрасен танец живота,
На новый год сбылась мечта,
Изгибы лунные гирлянд,
Мигая весело горят.
Иль ветер, может быть одна
Кивнула невзначай звезда…
Живая ель,на ней огни,
Моей не терпишь болтовни…
Прости за маленький изъян,
Люблю тебя...Немного пьян.


Рецензии