взорвавшаяся радуга

В тебе большое небо
И море васильки..
Закутали с картины
Кистей волоски..
Абстракционно мысли
Они тебе даны..
Чтобы других закутывать
С ног до головы..

И вот уже клубится
Мозговой фонтан..
И васильковым морем
В небо ураган..
Взорвавшаяся радуга
Спутала цвета..
И запредельно вырвалась
С квадратного холста..

Мне просторы неба
Очень уж знакомы..
И слишком шибко нравится
Что море васильково..
А ещё мне нравится
Малюсенький экран..
Там все мечты для радости
Желаний с океан..

Взорвавшаяся радуга
Со мной готова спорить..
Она на своём небе
Всё всё может устроить..
Ну хорошо, посмотрим
Я разве тороплюсь..
Время само покажет
Как в них и я прольюсь..

Мне просторы неба
Тоже бы поспорить..
И слишком шибко нравится
Планы грандиозить..
А ещё мне нравится
В небо ураган..
Где все мечты для радости
И маленький экран..

И вот уже клубится
Запредельность мысли..
Чтобы всё распутать
Мало даже жизни..
А мне шибко нравятся
Разные холсты..
И чтобы на экранчике
Со мной был рядом ты..

/ивла/      


Рецензии