Я б хотела поставить табу

Я б хотела поставить табу
На все наши возможные встречи.
Ибо я у тебя в плену,
Хоть с тобой не вели о том речи.

Я б хотела поставить табу
На все наши случайные взгляды.
И мне кажется (точно в бреду),
Кроме них ничего мне не надо.

Я б хотела поставить табу
На твои мимолётны касания.
Хоть без них я скорее умру.
Как же тяжко моё испытание.

Я б хотела поставить табу
На знакомство прошедшее наше.
Знать бы мне, как с ума я сойду,
Я бы точно сбежала бесстрашно...


Рецензии