Качели любви

Слезы глаз, твоих любимых
На моем плече, застыли
Былые встречи расставанья
Мы с тобой не позабыли

Но глаз твоих, не видно мне
Чувства прежние угасли
Растут дети, пошли в школу
На качелях, играют в яслях

Любовью та слеза пролитая
На моем плече осталась
С тобой в годы молодые
Любви лаской наслаждались

След слезы как рана глубоки
Искра, пламени той любви
В отраженье глаз любимых
Глаз, голубых неповторимых




Рецензии