Потерянная душа...

***
Потерял я душу,
И не помню где,
Убежало  счастье,
Рябью по воде!
***
Стал я очень жёстким,
Белый свет не мил,
И любовь пропала,
Как и не любил!
***
Как-то параллельно,
Стал мне мой удел,
На красивых женщин!
Холодно смотрел!
***
Нипочём мне осень,
Нипочём весна,
Стал совсем бездушным,
Вот и все дела!
***
Но однажды, как-то,
Я с работы шёл,
И за хлебом, в хлебный,
Магазин зашёл!
***
Женщина-красавица,
Хлеб мне подала …
Что со мною, Господи?!
Ёкнула душа!
***
Значит появилась!
Ах ты, Боже мой …
Женщина с работы,
Шла уже со мной!
***
Я светился счастьем,
Слов не находил,
Мне всё стало ясно:
Просто не любил!
***
Так с любовью вместе,
Душу я нашёл …
Повезло мне, вовремя,
В магазин зашёл!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Вот бы почаще
Нам так везло,
Долой бы все беды,
Смертям всем назло.

Надежда Плюснина   06.12.2019 20:23     Заявить о нарушении