Всему время

Нет на потом, любви, времени
И днем одним, не охота жить
Назло судьбе да злой старости
Нужно любить, жить и творить

Глаз твоих и нежных губ твоих
Тебя, поверь, вовек не забыть
Чувства первой любви, дороги
В сердце моем останутся жить

Не ищу путей и в жизни покоя
Исходил в месте, много дорог
Покину мир этот, уйду я скоро
Не надо слез, речей да тревог

Живи, помни и счастлива будь
И найди, себе праведный путь
Приди ко мне и проводи меня
Но уже, в последний, мой путь




Рецензии