Все заново начать

Ты - моя таблетка от грусти,
Я прописала её сама,
Тебя люблю я, допустим,
А может давно была влюблена.

Но мне хорошо с тобой,
Этого я не скрою,
Ведь связаны мы судьбой,
Одной наделены душою.

Сейчас ты мне необходим
Как никогда прежде,
И вот рядом мы сидим,
Но пропасть большая между.

И как так случилось
Не могу я понять,
На меня нападает унылость,
Ведь не могу тебя я обнять.

Как раньше не смогу,
К примеру, сказать, что скучала,
Всё это навевает тоску,
Ведь придется начать все сначала.

Придется узнать тебя снова,
Все будто бы в первый раз,
Ты немного взволнован
И видно мерцание глаз.

Надо больше доверия,
Откровения, честности,
Тебе я поверила
И не вижу в этом никакой бесполезности.


Рецензии