Боязно

Как странно это, не могу тебе признаться.
И вроде есть решимость и настрой
И хочется услышать голос твой
Но видно, мне привычно сомневаться
В себе самом, в уверенности чувств,
В реальности простых и светлых истин.
И я себе за это ненавистен
И боязно, а вдруг в тебя влюблюсь?


Рецензии