Извечное

Приходи на пристань, приходи на гавань
Маленьких гордых кораблей.
Раз решили играть против правил
Так не стоит
Знать кто сильней.
Кто вернее
Оставил знаки,
Кто точнее прочел следы.
Чтобы встретиться в этой жизни.

Приходи, приходи.
Покурим.
Вряд ли поговорим —
Помолчим.

"— У тебя не изменились глаза
— У тебя те же морщины между бровей
— Знаешь, я бы любил тебя даже если бы ты не пришла,
    Даже если бы ты не родилась."

Сигарета тлеет,
Так хочется прикоснуться.
Никогда не останусь один.

Я проткнут насквозь любовью
И мне кажется,
Меня скоро повесят

Как вымпел любви.


Рецензии