Конкурс. Борода предорогая

Здравствуйте! С вами Алексей Кузнецов.

О женских прелестях написано немало, но речь пойдет сегодня о мужской.
Как вы успели догадаться, нынешний конкурс посвящен бороде, которая по словам Михайло Васильевича, и в косы завивается, и казне доходы умножает. К тому же на носу всенародный праздник с непременным визитом бородатого волшебника Деда Мороза (а к кому-то, может быть, Пер Ноэля, Санта Клауса или Йоулупукки).

Задание следующее: написать совершенно новое стихотворение, в котором упоминалось бы слово «борода». Допускаются переносные значения и переводы. Будет принято и «борода плюща», и «бородатый анекдот», и «барбадос». Но для всех вариантов одно условие: борода не должна быть в сюжете посторонним изгоем – не меньше, чем второй план, а лучше главная роль.

Жанр любой, кроме скучного.

Общие правила для всех. Кто не в курсе, может ознакомиться здесь http://www.stihi.ru/2011/06/15/8355

От одного автора принимается одно стихотворение объемом не более 40 строк.

КОНКУРС АНОНИМНЫЙ. ПУБЛИКОВАТЬ ССЫЛКИ И ТЕКСТЫ В РЕЦЕНЗИИ НЕ НУЖНО!

Текст высылается на почту ведущего ppgrinin@mail.ru

Заявки присылать до 18 декабря до 20.00 московского времени. Потом голосование и награждение.

Премии: 1 место – 500 баллов на тайский массаж
                2 место – 400 баллов на завивку и укладку
                3 место – 300 баллов на стрижку и бритье
                4 место – 200 баллов на эпиляцию с наркозом
                5 место – 100 баллов на эпиляцию без наркоза

Жду ваших писем!
(картинка из интернета)


Рецензии
ПРИЕМ ЗАКОНЧЕН.
Уважаемые участники, не забудьте прийти на голосование!

Конкурс Самовыражение 3   19.12.2019 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.