Когда-нибудь

Когда-нибудь весь мир исчезнет,
Померкнет свет, затихнет шум…
Но боль, как следствие болезни,
Ещё со мной, пока дышу…

Я – то, что вижу… то, что слышу…
И ливень, что стучит по крыше,
И этот город, что в огнях,
И это море – часть меня…

Когда-нибудь я кану в Лету,
Росой на солнце испарюсь,
Закатом стану и рассветом,
И первым снегом к декабрю…

Я – то, что слышу… то, что вижу…
И к небу с каждым днём всё ближе.
Когда звезда начнёт сиять,
То этим небом стану я…

05.12.2019


Рецензии