Судный день

Ждешь злого дня душа моя
Ноешь, болишь ты как кость
Оставь меня, лети в небеса
В груди ты, где то, как гость

И нет с тобой, вместе слада
Несем в никуда свой венец
Нет на земле райского сада
Не построил, мне его  отец

В груди тьма и нет пламени
Догорает, последняя свеча
Не сберег и тебя я смолоду
И бросил в ад, себя сгоряча

Отмерил, смерти соей срок
Отдал я жизнь свою в залог
Имел все, что завещает бог
Вкусил, насладится не смог

И быть века тебе в небесах
На свете нет счастья, покоя
В земле покой нет жилища
Гляди с небес на кладбище


Рецензии