Душа поэта

По зову сердца, нараспашку,
Не ведая границ родного языка,
Взлетая ввысь, спускаясь в недра.
Душа поэта будто тень проникнет
Слушателю в сердце,
Стремясь заставить размышлять,
Стремясь заставить стать богаче.
И вот уже былая тень не тень,
А лучик света.
(с) Антипова Ксения, 2019


Рецензии