Глаголом жги!

Лампотит электрик люстру,
Чистовает скотник хлев,
Шинковает мать капусту
И в печи печкует хлеб...
Вам понравились глаголы, смело сделанные мной?
Ну, тогда к косноязычью Вам, приятель, путь прямой!
А ещё - заскотчить ящик, валидировать билет,
Чтобы не терять сноровку, сгуглить Пушкина в обед;
Утром, идучи на службу, заланчбоксить бутерброд,
Чтобы днём пофайфоклочить, прям, как в Англии народ!
Если ты чего не понял, не журись, глаголом жги!
Будем дальше спамить, флудить*, засорять свои мозги.
------------------------
Все англосодержащие глаголы взяты из "живой" речи.


Рецензии