Мир чудес

МИР ЧУДЕС



Сегодня в детстве я живу,
И жду чего-то не земного,
Большого Чудо на Яву,
Ведь Счастья не бывает много.

Вот я на радугу смотрю,
Нас на уроках просвещали,
Что это спектр и к дождю,
Воздушных масс под облаками.

А я считаю— это мост,
Что все Миры соединяет,
И написать картины холст,
Всех живописцев вдохновляет.

И чудеса на Новый год,
Я жду, как сказку о прекрасном,
И бал и Золушки полёт,
Где принц придёт в камзоле красном.

Сегодня девочка —юла,
И пусть ко мне приходят в гости,
Двенадцать месяцев с утра,
И принесут подарков грозди.

Пусть будет так, и в край чудес,
Всем классом полетим мы вместе,
Пока Мир детства не исчез,
Пока мы с вами здесь, на месте!

6.12.2019


АВТОР : ЯН НИКОЛАЕВ


Рецензии