Страх миссии

Не забыт, быт, режим в России
Вождя лик, страх его миссии
Пришлось видеть, слышать мне
Как соседи на друга доносили

Пел в саду нам песни соловей
Врагом кто еще Родины зовется
Нельзя им то время повторить
Лицу первому, душу не излить

Под крышей жид, свое щебечет
Сверху в небе сокол, кречет
Где тот, кур лык журавлиный
И не слышно песни соловьиной

По саду, бродить мне довелось
Птиц разных пенье слышать
Слушать воронье тех не берусь
Со сцены голос, их слышит Русь



Рецензии