Слушаю, прямо сейчас

Ни каких новостей
Никакой информации
К черту даже хоккей
Со своей агитацией.

Слушаю, прямо сейчас
Лаунж FM Terrance…

Надоело кино
Бабы с детьми
               Мужики с пистолетами
Мне давно все равно
Что там будет с планетою.

Слушаю, прямо сейчас
Лаунж FM Terrance….

Светит солнце в окно
Иль луна одинокая
Я живу за стеклом
Где постель, и прихожие.

Слушаю, прямо сейчас
Лаунж FM Terrance….

Жизнь идет как пурга
Непрерывно и ветренно
Заметают снега
Все любимое медленно.

Слушаю, прямо сейчас
Возрождающий звук
Лаунж FM Terrance….


Рецензии