Десять частушек с юмором

Наш народ поёт частушки.
Значит весело живёт!
Власть ругают две старушки,
Кто богат их не поймёт...

Захотел он жить богато,
Господином стать легко.
Депутатом стать вам надо,
Будут деньги у него!!!

Власть в руках,теперь он гордый.
Жить богато будет он!
У него характер твёрдый!
И в кармане миллион!!!

Миллионы,миллиарды,
Накопил,и очень рад!
Денег много,они рады,
Лучше денег ,нет наград!!!

Господа поют частушки.
Хвалят Ельцина владыку!
Строят "царские избушки"!!!
Но живут как звери  дико...

Обижать народ ,позорно.
Кто богат,он не поймёт.
А народ молчит покорно.
И как нищий он живёт..,

Слушал как поют частушки,
Не скажу кто их нам пел,
Нет ,не бабушки старушки,
Кто во власть  шагнуть успел...

П. запел,я удивился.
Очень весело он пел!
Прыгал,прыгал,он резвился!!!
П. народ смешить хотел...

Для чего нужны частушки?
Что бы весело жилось!
Мне поют мои подружки,
Веселить не устают!!!!!!

Пойте,пойте,критикуйте,
Вас услышат,вдруг поймут,
А вы смело протестуйте!!!
Вдруг от страха убегут....

ОДИН УЖЕ УБЕЖАЛ.


Рецензии