Обочина

Не охочий, до женщин, не падкий
Был с одной, да другою украдкой
Где не было тех слов, про любовь
Играла в груди у нас буйная кровь

Но более ныне, девки строптивые
Курят да гуляют, и ночь в кабаках
И ловят на ночь пришлого принца
Стоят, на обочине, они в каблуках

Стынет поступь, и их тело нежное
Измятая грудь, застывший взгляд
На показ истаскана фигура их лик
Взгляд, женщин, голодных, велик

Унижены видно, в лице их Россия
На обочину брошены все судьбой
Охота иметь, им семейный покой
Смотрят вдаль, одиноко, с тоской





Рецензии