Хотят, хотят...

                придут — "гостят";
                ИхНигдеНету идут по свету,
                им, вроде, немного надо:
                из тьмы мы, гадо-ладо...

с духом атмосферно-серным,
как для рая, то прескверным:
но для ада-то примерным;
бездорожьем идя верным...

знает не дурак и сам,
что с дороги дуракам:
ну, и прочее что там;
неча жаться по домам...

на ихнет и нет суда,
что где есть, тащи сюда:
да не нитки с мира;
всё с войны и мира...

                чем-то искренность искрит...
                толь  молчит, толь  говорит...
                ваша вам пусть подтвердит


Рецензии