Новогодний кульбит

… Кто сказал: - Посол на фик?., а я не постесняюсь, продолжу: - С Нофым годом!..
                … Вот вы говорите: - Чудес не бывает. А я вам расскажу…   
                … Представляете?!..
                … Иду я на Новый Год. Загруженный. В правом кармане.., брюк.., оливье с «шубой». В левом огурчики-помидорчики. В пальтовском рукаве.., селёдка., без шубы, правда… В другом.., пальтовском рукаве: мандарины, апельсины, яблоки, груши.., тоже без щуб… Под пальтовскими подмышками… Что?, страшно?, а представьте, каково мне?, пиво.., водка.., шампанское.., вино.., фу ты… В руках.., обоих., торт(на закуску).
       … 31.12.200…-года.., полдвенадцатого., страшновато.., скоро полночь.., темнотища!!, с гирльяндно-петардными фейерверками., а мне всегда чегой-то не хватает?!, зимо-о-ю  лета.., …Чево? Настроение!, сами понимаете(полдвенадцати-новогоднее)…
       …А впереди!!! Вы не поверите; ГОРКА!!! Настоящая!, ледяная. А перед ней!, арбузная корочка жирнющая такая(не знай какой дурак такими «лаптями» арбуз сервирует)., а за коркой.., кожура.., банановая.., СМАЧНАЯ!!! Прикинь, счастье то какое., под Новый год? Тройная субстанция длиною в триста метров.., без опыта, без снаряжения., зато группа поддержки!, ого-го!, человек эдак., три ли., четыре ль…  Сотни. Как на Олимпияде… Оле-оле-оле-оле…               
      … А вы бы отказались?, тридцать первого.., полчаса до президентского «дорогие россияне»…
      … Без подготовки.., «с ходу»…
      … Арбузная корка.., банановая кожура.., ледяная горка…
      … Все три субстанции.., все триста метров.., Ван-Дам двойной удар отдыхает, у нас всё по – русски, троекратно: ноги.., жо.., нижняя часть спины.., голова.., тридцать три раза…
      …Все триста метров.., на одном дыхании.., без перекуров.., гирлянды с петардами таким искрам позавидовали…
      … Вы представляете картину?., в низу..,  у подножья горки…
      … А включите воображение, что бы было б.., с оливье и шубой?., а с тортом?, если б…
      … Чего?!, вы так и подумали?!
      … Это ж каким больным воображением нужно обладать? Я что дурак что ли?, с продуктами.., на такую субстанцию.., я их группе поддержки оставил…
      … Ничего не пропало.., а сколько лайков!, потом до Старого Нового года селфиться просили.
      … Отряхиваться конечно пришлось, но группа поддержки…
      … А вы говорите: - Чудес не бывает… Это ль не чудо?, Экстрим., адреналин., селфи., и Новый год… Чудо!!! 


Рецензии
Вспомнила песню пока читала "Новый год,новый год, новый год")))
Кстати, вчера был Новый год по Китайскому календарю.
Всего Вам доброго и самого лучшего!

Таня Калистратова   27.01.2020 12:05     Заявить о нарушении
Татьяна,ну ты же к Востоку поближе.Иероглифам не обучался поэтому поздравляю по кириллице.Посол нафик,с Новым годом.Успехов тебе и вдохновения.

Алексей Белов 4   27.01.2020 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.