На сегодня

Все стало мягче на сегодня:
Зима, психиатрия, лагеря.
Наш вождь добрей и всенародней
Любого заграничного царя.
 
Все хорошо — почти и вроде...
Все просто замечательно у нас!
Осталось победить в породе
Дороги, дураков и декаданс.

Декабрь 2019


Рецензии