Поворот

В престижном" районе" по трассе Мутон"
Кокетку" в шифоне" ждет мажордом".
Шикарная" мебель", лиловый" сатин", ;;;
Люстра" с топазом", сервиз", лимузин.".
Шампанское" плещет, кружИт крепдешин.".
В трико" и во фраке" гуляет павлин".
Фонтан" бьет из урны", горит секретер",
И на картине лежит шифоньер".
Изысканный вечер в стиле модерн
Авторам плещет балкон", бельведер".
Ксения Антипова, 2019


Рецензии