и где то от стужи от стужи из дуур румма

И где то от стужи от стужи.
Уже серебрятся снега.
Блеснут серебристые лужи.
Блеснут возле них берега.

И снова покосы звенели.
А снег опадал опадал.
Поля и миры опустели.
Поля и миры....вспоминал.

И два серебристых амбара.
Опять уходили навек.
Забыто.Устало.И старо...
Ложится над вечностью снег.


Рецензии